Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango sem pele sem gorduras
  • 2 cocos
  • 1 limão
  • 5 dentes de alho
  • 250 ml de vinagre

Modo de Preparo

  1. Rale o coco e junte com água morna para sair o leite.
  2. Coe e deixe apenas o leite.
  3. Tempere o frango com alho, vinagre e limão.
  4. Coloque para ferver com o leite de coco.
  5. Em seguida asse na brasa pincelando o molho que sobrou.
  6. Sirva com salada de alface, arroz e vegetais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!