3 copos (americano) da água do cozimento do frango
1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de queijo cremoso
Sal a gosto
Recheio:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sobremesa) de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
1 pitada de pimenta branca
200 g de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)
Modo de Preparo
Frango:
Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal.
Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
Massa:
Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos.
Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal.
Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro.
Recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de frango temperado.
Feche o rolinho, afinando as pontas.
Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriele Schtscherbyna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe de frango.