Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 gordura hidrogenada vegetal
  • 6 glaçúcar
  • 1 leite de coco
  • 1 aromatizante que preferir

Modo de Preparo

  1. Colocar a gordura vegetal em temperatura ambiente na batedeira com meia garrafa de leite de coco e 1 colher de aromatizante.
  2. Bater até ficar homogêneo e ir acrescentando o glaçúcar peneirado até o ponto de glacê.
  3. Misturar com as mãos até desgrudar.
  4. Essa receita cobre um bolo grande.
  5. Pode guardar em um saco na geladeira que dura bastante.
  6. Pode colorir com corante em gel.

PELA WEB

Comentários

  • Antes de aplicar o glace passa algoantes

  • As medidas ñ sãoclaras e a pessoa ainda solta.piadas nas perguntas. Aff... Ñ étd mundo q estáacostumadoc confeitaria p pegar receita sem detalhes.

  • E otimo

  • 500gr de gordura vegetal 200ml de leite de coco 6 glaçucar sabor a gosto coloca o açúcar aos poucos ele mais mole fica no ponto de pré marmore, com 2 colher de merengue vira o glacê real. ou vai se colocando açúcar até da ponto de soltar das mãos, lembrando de lavar as mãos e secar sempre para conseguir ver o ponto

  • Queria muito fazer esse glace. Mas como que vou fazer sem medida?

  • fala serio.... 1 Gordura.... 6 glacucar.... 1 leite de coco.... Onde eu moro a gordura tem 3,4 quilos, o acucar te 980 gramas, e o leite de coco tem 240 ml. Posso misturar tudo que vai ficar otimo nao e mesmo?? vou fazer e depois publicar a foto da maravilha que vai ficar.....

  • Ainda não fou dito o qto de glaçucat(6),que quantidade é essa??

    • São seis pacote de 500g de glaçucar

    • São tres kilos

  • passa alguma coisa encima do bolo antes de cobrir com o glace marmore?

    • Não

  • Ficou vaga essa explicacao

  • Glaçúcar é um nome dado ao açúcar de confeiteiro, União Glaçúcar! Só achei muita coisa, sendo 500g cada pacote.

Ver mais