Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de frango com farofa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango desossado

Farofa para recheio:

  • 150 g de bacon
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Outros ingredientes para recheio:

  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Manjericão fresco
  • Suco de laranja

Modo de Preparo

    Farofa:

    1. Frite o bacon, junte a margarina, a cebola e deixe murchar.
    2. A seguir, adicione a farinha, as azeitonas, a salsinha e o sal.
    3. Divida em duas partes: uma para o recheio e outra para a guarnição.

    Rocambole:

    1. Retire todos os ossos do frango, corte a pele com uma tesoura e faça uma manta.
    2. Polvilhe com sal, manjericão e suco de 1/2 laranja.
    3. Recheie com fatias de presunto, mussarela, farofa e enrole como rocambole.
    4. Amarre, cruzando, com linha de pipa.
    5. Pincele com manteiga e o restante do suco da laranja.
    6. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 ou 40 minutos.
    7. Depois, retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!