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Arroz à piamontese
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@ Samuel Castro
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Por Samuel Castro

Ingredientes (1 porção)

  • arroz5 xícaras de arroz
  • cebola1 cebola grande
  • alhoalho picado a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salsal a gosto
  • vinho branco seco200 ml de vinho branco seco
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • bacon300 g de bacon (opcional)
  • azeiteAzeite
  • 150 g de mussarela ralada (pode ser substituído por parmesão ralado para dar mais sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande derreta a manteiga junto com o azeite e doure a cebola e o alho picados.

  2. 2

    Junte o arroz e refogue.

  3. 3

    Quando o arroz estiver já quase no ponto, misture o vinho e deixe evaporar um pouco.

  4. 4

    Junte o bacon (opcional) e o champignon ao arroz e o coloque para cozinhar.

  5. 5

    Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo, misture o queijo mussarela ralado e o creme de leite.

  6. 6

    Pronto.

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