Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 pacotinho de suco de maracujá em pó (tang)
  • 100 ml de chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Misture o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela (ganache).
  2. Acrescente o suco de maracujá em pó.
  3. Após bater o chantilly, agregue-o à mistura e mexa delicadamente com um fouet até ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos.
  5. Utilize com o saco de confeitar e o bico de sua preferência sobre os cupcakes.

Informações Adicionais

  • Dica: Faça de uma dia para o outro, mantendo refrigerado até o momento de utilizar.

PELA WEB

Comentários

  • Onde encontro essa cereja ???

  • tudo de bom essa cobertura,usei como recheio de bolo e fiz com suco de morango tbm.Os dois ficaram ótimos...

Ver mais