• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes
Vídeo sugerido Glacê de biscoito Video 1 de 15
Cobertura de mousse de maracujá para cupcakesCobertura de mousse de maracujá para cupcakes@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Icone flèche
Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Ferreira Corrêa Ponte
Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (25 porções)

  • chocolate branco250 g de chocolate branco derretido
  • creme de leite100 ml de creme de leite
  • 1/2 pacotinho de suco de maracujá em pó (tang)
  • chantilly100 ml de chantilly batido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela (ganache).

  2. 2

    Acrescente o suco de maracujá em pó.

  3. 3

    Após bater o chantilly, agregue-o à mistura e mexa delicadamente com um fouet até ficar homogêneo.

  4. 4

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos.

  5. 5

    Utilize com o saco de confeitar e o bico de sua preferência sobre os cupcakes.

Informações adicionais

Dica: Faça de uma dia para o outro, mantendo refrigerado até o momento de utilizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.