Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 100g de manteiga sem sal

    Creme de chantilly:

    • 400 g de creme tipo chantilly batido
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • raspas de 1 limão
    • 10 g de gelatina incolor sem sabor
    • geleia de morango a gosto

    Cobertura:

    • 1 caixinha de morangos picados
    • 1 envelope de gelatina sabor morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos e misture em seguida com a manteiga.
      2. Leve à geladeira por 2 horas e coloque a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
      3. Faça alguns furos na massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até assar.

      Creme de chantilly:

      1. Na batedeira junte o chantilly, o leite condensado, o creme de leite, o suco e a raspa do limão.
      2. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina já hidratada e preparada conforme as instruções da embalagem.
      3. Bata o creme por mais 5 minutos e reserve.

      Montagem:

      1. Na massa da torta já assada acrescente um pouco de geleia de morango, o creme de chantilly, os morangos picados e a gelatina preparada com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
      2. Leve à geladeira por 6 horas e sirva ainda gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!