Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marta Gimenez
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio desossado
  • 250 g de carne moída
  • 250 g de lingüiça
  • 100 g de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 maço grande de salsinha
  • 1 macinho de manjericão
  • 1 raminho de alecrim
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Bata um pouco o frango desossado para achatá-lo bem.
  2. Misture numa panela a carne moída, a lingüiça aos pedaços, a salsinha e o manjericão picados, o queijo parmesão, a farinha de rosca e os ovos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Espalhe a mistura sobre o frango, enrole-o sobre si mesmo, amarre o com um barbante firme e prenda neste o raminho de alecrim.
  5. Coloque o frango numa assadeira com a manteiga e algumas colheres (sopa) de óleo e leve para assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!