• Entrar
  • Cadastrar
Peru ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (10 porções)

  • peru1 peru de 3 kg
  • bacon100 g de bacon
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • alho1 dente de alho
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • óleoÓleo
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.

  2. 2

    Introduza o ramo de alecrim e recubra o peito com fatias de bacon.

  3. 3

    Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma.

  4. 4

    Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo.

  6. 6

    Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 1 hora.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

  8. 8

    Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a temperatura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.