Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peru de 3 kg
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 ramo de alecrim
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.
  2. Introduza o ramo de alecrim e recubra o peito com fatias de bacon.
  3. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma.
  4. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas.
  5. Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo.
  6. Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 1 hora.
  7. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.
  8. Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a temperatura.

PELA WEB

Comentários

  • adorei esta receita vou fazer neste natal parece que vai ficar otima

  • Acho q vou fazer neste Natal!!!

Ver mais