Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia dos Santos Abreu
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de moça
    • 3 ovos (gema passada na peneira)
    • 4 colheres (sopa cheia de maizena)
    • 8 bombons sonho de valsa

    Creme de chocolate:

    • 1 litro de leite
    • 4 colheres de chocolate (nescau ou toddy)
    • 4 colheres (rasa sopa) de açúcar
    • 4 colheres de maizena
    • 8 bombons sonho de valsa

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
      2. Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo.
      3. Fatie os bombons e coloque sobre o creme quente.

      Creme de chocolate:

      1. Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar.
      2. Despeje sobre o creme branco.
      3. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar (4 colheres sopa) e continue batendo.
      2. Acrescente 2 caixas de creme de leite (sem soro) misturando sem bater.
      3. Despeje sobre o creme com uma colher, deixando bem nivelado.
      4. Pegue os bombons e espalhe sobre a torta.
      5. Leve à geladeira por um dia e sirva-se bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nossa eu fiz essa receita ficou tao gostosa

      Ver mais