• Entrar
  • Cadastrar
Torta sonho de valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta sonho de valsa Torta sonho de valsa@ Letícia dos Santos Abreu
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Letícia dos Santos Abreu
Por Letícia dos Santos Abreu

Ingredientes (30 porções)

Creme branco

  • leite1 litro de leite
  • 1 lata de moça
  • 3 ovos (gema passada na peneira)
  • 4 colheres (sopa cheia de maizena)
  • bombom Sonho de Valsa8 bombons sonho de valsa

Creme de chocolate

  • leite1 litro de leite
  • 4 colheres de chocolate (nescau ou toddy)
  • 4 colheres (rasa sopa) de açúcar
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • bombom Sonho de Valsa8 bombons sonho de valsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  2. 2

    Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo.

  3. 3

    Fatie os bombons e coloque sobre o creme quente.

  4. 4

    Creme de chocolate:

    Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar.

  5. 5

    Despeje sobre o creme branco.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Cobertura:

    Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar (4 colheres sopa) e continue batendo.

  8. 8

    Acrescente 2 caixas de creme de leite (sem soro) misturando sem bater.

  9. 9

    Despeje sobre o creme com uma colher, deixando bem nivelado.

  10. 10

    Pegue os bombons e espalhe sobre a torta.

  11. 11

    Leve à geladeira por um dia e sirva-se bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.