1h
Ingredientes (30 porções)
Creme branco
-
-
1 lata de moça
-
3 ovos (gema passada na peneira)
-
4 colheres (sopa cheia de maizena)
-
Creme de chocolate
-
-
4 colheres de chocolate (nescau ou toddy)
-
4 colheres (rasa sopa) de açúcar
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- 2
Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo.
- 3
Fatie os bombons e coloque sobre o creme quente.
- 4
Creme de chocolate:
Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar.
- 5
Despeje sobre o creme branco.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Cobertura:
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar (4 colheres sopa) e continue batendo.
- 8
Acrescente 2 caixas de creme de leite (sem soro) misturando sem bater.
- 9
Despeje sobre o creme com uma colher, deixando bem nivelado.
- 10
Pegue os bombons e espalhe sobre a torta.
- 11
Leve à geladeira por um dia e sirva-se bem gelado.