• Entrar
  • Cadastrar
Bife à café
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • 6/10 bifes do lombo
  • alho, sal, louro, pimenta
  • nata de leite200 ml de natas
  • café1 xícara de café forte

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os bifes com os alhos laminados e o louro.

  2. 2

    Fritar os bifes numa frigideira com um pouco de azeite.

  3. 3

    Quando estiverem fritos retirar e temperar com sal e pimenta.

  4. 4

    No mesmo recipiente juntar as natas e mexer.

  5. 5

    Em seguida juntar o café e mexer bem até engrossar.

  6. 6

    Em seguida juntar os bifes e deixar apurar.

  7. 7

    Servir com arroz ou com batatas fritas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.