• Entrar
  • Cadastrar
Frango arrepiado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Hubner

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 pacote de pão para bauru fatiado e sem casca
  • creme de leite1 creme de leite
  • requeijão1 pote de requeijão
  • 1 lata de seleta milho\ervilha
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • queijoqueijo fatiado
  • orégano secoorégano
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e depois de frio desfie.

  2. 2

    Unte uma forma refratária com margarina.

  3. 3

    Desfie o pão fatiado e cubra o prato.

  4. 4

    Faça com o peito desfiado o molho de sua preferência usando o sal, a pimenta e a seleta de milho\ervilha.

  5. 5

    Deixe cozinhar até pegar gosto.

  6. 6

    Quente mesmo despeje o molho sobre o pão que está desfiado.

  7. 7

    Pegue o creme de leite e o requeijão e misture bem.

  8. 8

    Despeje sobre o molho de frango.

  9. 9

    Cubra com queijo fatiado a gosto e coloque orégano.

  10. 10

    Leve ao forno até dourar o queijo.

  11. 11

    Retire do forno e coloque batata palha.

  12. 12

    Para acompanhar, um arroz e salada verde de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.