45min
Ingredientes (6 porções)
-
-
1 pacote de pão para bauru fatiado e sem casca
-
-
-
1 lata de seleta milho\ervilha
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango e depois de frio desfie.
- 2
Unte uma forma refratária com margarina.
- 3
Desfie o pão fatiado e cubra o prato.
- 4
Faça com o peito desfiado o molho de sua preferência usando o sal, a pimenta e a seleta de milho\ervilha.
- 5
Deixe cozinhar até pegar gosto.
- 6
Quente mesmo despeje o molho sobre o pão que está desfiado.
- 7
Pegue o creme de leite e o requeijão e misture bem.
- 8
Despeje sobre o molho de frango.
- 9
Cubra com queijo fatiado a gosto e coloque orégano.
- 10
Leve ao forno até dourar o queijo.
- 11
Retire do forno e coloque batata palha.
- 12
Para acompanhar, um arroz e salada verde de sua preferência.