Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 galinha em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fatia de toucinho defumado ou bacon
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de hortelã e coentro a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Fatias de pão
  • 4 gemas
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau.
  2. Acrescente os pedaços de galinha, cobrindo com água suficiente para cozinhar durante 30 minutos.
  3. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a cebola, o cheiro-verde, a hortelã, o coentro, o limão e o sal.
  4. Termine o cozimento por mais 10 minutos aproximadamente.
  5. Coloque então as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços de galinha e os temperos do refogado.
  6. Escalde as gemas em água fervente, coloque sobre a galinha e polvilhe com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Parece muito boa. Vou fazer!

Ver mais