Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Delgado
  • Imagem enviada por Carolina Delgado
  • Imagem enviada por Carolina Delgado
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de ( sopa ) óleo
  • 6 colheres de ( sopa ) de mel
  • 2 latas de leite condensado moça
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de toddy
  • papel manteiga
  • 1 kg de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Distribua em forminhas para pão de mel e asse por 30 minutos e reserve.
  3. Coloque as latas de leite condensado para cozinhar em uma panela de pressão por 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e abra as latas.
  5. Passe no meio dos pães de mel e reserve.
  6. Derreta o chocolate ao leite em uma tigela de vidro e mergulhe os pães de mel.
  7. Coloque em cima do papel manteia e leve para gelar.
  8. Decore e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!