Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gaby Martin
  • Imagem enviada por Paloma Santis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 colheres de queijo
    • 12 colheres de trigo
    • 1 colher de café de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 3 salsichas cortadinhas
    • 2 tomates sem semente em cubos
    • 1 cenoura ralada
    • 1/2 cebola cortadinha
    • 1/2 lata de milho verde ( sem água)
    • salsa e cebolinha a gosto
    • 1 pacotinho de sazón de sua preferência
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Misturar os ingredientes do recheio e reservar.
    3. Untar uma forma retangular média com óleo e farinha de trigo.
    4. Colocar na forma metade da massa, por cima o recheio e após o restante da massa. Se não cobrir todo o recheio, não tem problema.
    5. Levar ao forno até dourar a parte de cima, se quiser a massa um pouco mais molhadinha é só deixar dourar menos.
    6. Esperar esfriar e cortar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode trocar o leite por agua fervente?

    • Ótima

    • Preciso saber se É ou Pode ser em forma de Vidro (uma Travessa)

    • Posso por 500g de salsicha????

    • A massa fica líquida mesmo?

    • Torta maravilhosa, já fiz várias vezes, todos na minha casa adoram.

    • Muito bom. A única parte ruim dessa torta, é quando ela acaba rsrs. Pois é uma delícia.

    • O recheio.vai.cru.gente?

      • Sim.

    • pode fazer sem leite?

    • Sempre uso a massa desta torta com vários recheios diferentes e sempre é um sucesso!!

    Ver mais