Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela
  • Imagem enviada por luiza camilo
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 xícaras de farinha
    • 1/2 pacote de fermento biológico
    • 1 colher (chá)de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • salsinha, cebolinha, cebola, alho e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa menos o fermento.
    2. Coloque o fermento e mexa com as mãos.
    3. Coloque a massa em uma sacolinha e deixe descansar ao sol pelo menos 20 minutos.
    4. Estique a massa, e com algum molde redondo vá formando as esfihas.
    5. Asse por 20 minutos.
    6. Enquanto isto, desfie o frango e coloque os temperos.
    7. Cozinhe o frango e coloque nas esfihas.
    8. Leve ao forno de novo por 40 minutos à 1 hora (depende do seu forno).

    PELA WEB

    Comentários

    • Somente o óleo não deu ponto na massa. Acrescentei uma xícara de leite. Ficou muito boa. Minha família adorou.

    • Só o óleo não foi suficiente pra deixar a massa homogênea... acrescentei um pouco de água pra dar o ponto.

    • Só o óleo não foi suficiente pra deixar a massa homogênea... acrescentei um pouco de água.

    • eu amei a receita, todos adoraram

    Ver mais