Ver os comentários
15min
Ingredientes (17 porções)
- 2 ovos
- 4 colheres bem cheia de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 pacote de queijo parmesão
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Enquanto você bate a massa ligue o forno para ir esquentando.
- 2
Juntar os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo e bater no liquidificador por uns 3 minutos.
- 3
Depois acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
- 4
Unte a forma com óleo e um pouquinho de farinha de trigo.
- 5
Alterne um pouco mais da metade da massa, depois o recheio de sua preferência e o restante da massa por cima.
- 6
Deixe assar por uns 40 minutos.
- 7
E bom apetite.
Informações adicionais
Obs: a massa fica bem líquida.
Comentários