• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta (leve)
Ver os comentários
Massa para torta (leve)
Vídeo sugerido Macarrão com carne moída Video 1 de 15
Massa para torta (leve)Massa para torta (leve)@ Simone Ribeiro
Icone flèche
Massa para torta (leve)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (17 porções)

  • ovo2 ovos
  • 4 colheres bem cheia de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enquanto você bate a massa ligue o forno para ir esquentando.

  2. 2

    Juntar os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo e bater no liquidificador por uns 3 minutos.

  3. 3

    Depois acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Unte a forma com óleo e um pouquinho de farinha de trigo.

  5. 5

    Alterne um pouco mais da metade da massa, depois o recheio de sua preferência e o restante da massa por cima.

  6. 6

    Deixe assar por uns 40 minutos.

  7. 7

    E bom apetite.

Informações adicionais

Obs: a massa fica bem líquida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.