• Entrar
  • Cadastrar
Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
@ Renata
@ Isabel Murços de Oliveira
@ Lari
@ Lari
@ Renata
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabel Murços de Oliveira
Por Isabel Murços de Oliveira

Ingredientes (2 porções)

  • 1 e 1/2 copo medida de leite integral
  • 2 colheres de sopa (cheias) de margarina (com ou sem sal)
  • sal1 colher de café de sal
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo5 copos de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher medida (parte maior) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no misturador, sempre começando pelo leite finalizando com a farinha e o fermento.

  2. 2

    Selecionar a opção 8 na máquina (Opção Massa) , deixar bater pelo tempo indicado.

  3. 3

    Após pronto, retirar da máquina, moldar e deixar descansar por mais 1h.

  4. 4

    Assar em forno alto (220°C) por 20 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Essa medida rende 2 pães grandes.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.