Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de azeite
  • 2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 copo de trigo
  • Sal a gosto
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa rasa) fermento

Recheio:

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 300 g de requeijão catupiry
  • 200 g queijo mussarela em cubinhos
  • 200 g presunto em cubinhos

Cobertura:

  • Tempero verde, tomate, celola, orégano e sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem em média de 3 a 5 minutos.
    2. Numa assadeira ou num refratário despeje a metade da massa e recheie.
    3. Espalhe por cima o requeijão de preferência com o saco de confeitar e bem mais prático.
    4. Junte a outra metade da massa e cubra com os temperos.
    5. Esta cobertura é como se fosse fazer um vinagrete, mas no caso sem vinagre.
    6. Fogo pré-aquecido médio 180º graus.
    7. Tempo para assar é de mais ou menos uns 45 minutos ou até que ela fique dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!