Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de anel de lula
  • 2 xícaras de arroz
  • 50 g de azeitona verde picada
  • 50 g de azeitona preta picada
  • 100 g de alcaparras
  • 2 colheres de curry
  • 3 dentes de alho
  • meia cebola
  • sal a gosto
  • 2 limões
  • azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz com o alho e a cebola.
  2. Enquanto o arroz cozinha, faça um suco de limão e
  3. jogue em cima das lulas.
  4. Em uma frigideira com azeite de oliva, coloque as lulas, as azeitonas e as alcaparras.
  5. Coloque o arroz (já cozido) misturando os ingredientes.
  6. Acrescente o curry e misture novamente.
  7. Desligue o fogo quando o arroz começar a secar.
  8. Sirva com um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom.

  • ótimo.

Ver mais