• Entrar
  • Cadastrar
Licor de jabuticaba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jessica
Por Jessica

Ingredientes (2 porções)

  • jabuticaba1 kg de jabuticaba
  • açúcar1 kg de açúcar
  • cachaça2 litros de pinga
  • águaÁgua o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as jabuticabas e coloque as numa panela e cubra com água.

  2. 2

    Adicione o açúcar e cozinhe até que elas estourem e a casca esteja fina a ponto de geleia.

  3. 3

    Adicione água se necessário para continuar o cozimento.

  4. 4

    Retire os caroços e bata no liquidificador.

  5. 5

    Adicione a pinga misture bem, não bata a pinga no liquidificador.

  6. 6

    Deixe descansar por 15 dias saborei e regule o açucar ou a pinga se necessario.

  7. 7

    Se adicionar açúcar ou pinga aguarde mais 7 dias para saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.