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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo americano ou 100g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1kg de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 20g de fermento biológico instantâneo
    • 1 copo americano de leite morno

    Recheio:

    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de açúcar para polvilhar a rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó, caso queira pode adicionar mais
    • 2 copos americanos de frutas cristalizadas picadinhas em cubos
    • 1 gema de ovo para pincelar e dourar a rosca

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Em um recipiente grande peneire a farinha de trigo, reservando cerca de 200g para dar ponto à massa
      2. Acrescente o açúcar, o e o fermento.
      3. Misture um pouco, estes são os ingredientes secos.
      4. Acrescente os ovos, a margarina e o leite
      5. Amasse com as mãos e adcione a farinha reservada aos poucos até formar uma massa que não grude nos dedos
      6. Deixe descansar por cerca de 20 a 30 minutos

      Como rechear e formar a rosca:

      1. Em uma xícara misture a canela e o açúcar
      2. Reserve
      3. Com um rolo de massa, abra em forma de retângulo
      4. Espalhe as frutas cristalizadas por cima de toda a massa
      5. Polvilhe a mistura de açúcar e canela por cima das frutas
      6. Com as mãos enrole a massa como se fosse um rocambole, utilizando uma das laterais menores para iniciar o rolo.
      7. Junte as pontas do rolo formando uma rosca.
      8. Com uma faca bem afiada faça cortes em tiras, passando a faca de dentro para fora do interior da rosca até quase o final do rolo.
      9. Cuidado para não cortar demais.
      10. Deite as tiras para o lado
      11. Pincele a gema de ovo por cima da rosca
      12. Polvilhe com açúcar
      13. Deixe crescer por mais 30 min
      14. Asse em forno pré aquecido à cerca de 180° por 40 minutos.

      Informações Adicionais

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