Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de lombo de porco em um só padra
  • 2 colheres (sopa) de gril maggi
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Suco de 1 limão
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de ameixas pretas sem caroco
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo em três tiras, sem separá-las da extremidades.
  2. Tempere com o grill, o vinho e o suco de limão.
  3. Deixe no tempero por cerca de 1 hora.
  4. Coloque as tiras de bacon sobre o lombo e comece a trancar.
  5. Prenda o final das tiras com palitos ou costure.
  6. Distribua as ameixas entre as aberturas e coloque em uma assadeira retangular grande (26 x 38 cm).
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180° graus) por cerca de 1 hora.
  8. Retire o papel e vá regando com os temperos ate que fique dourados e macios.
  9. Retire o lombo da assadeira e adicione o restante do caldo do tempero e a farinha de trigo, dissolvida em meia xícara de (chá) de água.
  10. Deixe o molho engrossar e sirva com o lombo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!