Em uma tigela, misture a farinha de trigo, uma pitada de sal, a margarina, mexa com as mãos até dar consistência igual de uma farofa.
Depois acrescente a água quente e mexa com uma colher.
Depois mexa bem a massa e sove-a com as mãos, até que fique lisa. Divida a massa em dois pedaços iguais e faça bolas com eles.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, com a ajuda de um rolo de massas, abra-os em discos de tamanhos e espessura semelhantes, como panquecas, porém, não tão finos, para que possam suportar mais recheio.
Não há necessidade de colocar óleo na frigideira, mas se quiser coloque, leve-a ao fogo por cerca de 2 minutos para esquentar um pouco.
Frite a tortilha, deixando tostar bem um dos lados, durante alguns minutos.
Assim que ela dourar bem, vire-a com a ajuda de uma espátula e deixe o outro lado tostar igualmente.
Separe uma das tortilhas e cubra-a com generosas fatias de queijo e um pouco do vinagrete.
Depois coloque a outra tortilha em cima, como se fosse um sanduíche, abaixe o fogo, tampe a frigideira, e deixe que o queijo derreta.
Corte a quesadilla em pedaços semelhantes a pedaços de pizza e sirva-a.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary Michelin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quesadillas de Queijo.