• Entrar
  • Cadastrar
Torta de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (8 porções)

  • 1 prato fundo cheio de repolho cortado fino
  • 1/2 copo de azeite ou óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo ralado50 gramas de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • Temperos a gosto (1 dente de olho socado, 1 pimentão, pimenta-do-reino, 1 cebola e cheiro-verde à vontade)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo.

  2. 2

    Colocar em uma forma untada, polvilhando queijo ralado em cima.

  3. 3

    Assar em forno médio até ficar moreno em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.