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Torta de frango de liquidificador
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@ Ana Paula Rosenberger
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A
Por Ana Paula Rosenberger

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • azeitona verde1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Massa

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • leite½ xícara (chá) de leite
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • 2 raminhos de salsa bem picados
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, a azeitona e o tomate e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e ponha o requeijão, misturando bem. Deixe esfriar.

  2. 2

    Massa:

    No liquidificador, bata o iogurte com o óleo, os ovos, o leite, o tablete esfarelado, a salsa e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem com uma espátula. Em uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido com temperatura média, até assar e dourar. Desenforme morno e sirva.

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