1h
Ingredientes (8 porções)
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada 2 tomates sem sementes picados 1 copo de requeijão cremoso
Massa
1 copo de iogurte natural ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos ½ xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de legumes- 2 raminhos de salsa bem picados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, a azeitona e o tomate e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e ponha o requeijão, misturando bem. Deixe esfriar.
- 2
Massa:
No liquidificador, bata o iogurte com o óleo, os ovos, o leite, o tablete esfarelado, a salsa e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem com uma espátula. Em uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido com temperatura média, até assar e dourar. Desenforme morno e sirva.