Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 105

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 1 xícara de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de açucar para a calda
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo numa forma redonda de 24 cm o açúcar para caramelizar.
  2. Espalhe no fundo e em volta da forma.
  3. Coloque as rodelas de banana no fundo da forma
  4. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  5. Despeje sobre as bananas.
  6. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  7. Desenforme ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de tirar do forno, ainda não provei mas o cheiro e aparência estão ótimos. Ele grudou um pouco, tirei da forma assim que tirei do forno, o que aconteceu? Help! Obrigado

  • Deu super certo! Amei!

  • Maravilhoso. Molhadinho massa leve. Perfeito

  • Essa receita e perfeita. A massa simplesmente maaravilhosa, super . a derrete na boca.

  • Eu dereto o açucar antes de colocar a banana ou ele derete conforme for assando???

    • Antes

  • Gente maravilhoso ficou otimo surgiro colocar na massa duas bananas e substituir a essemcia de balnilha por canela em po fica divino.

  • A farinha de trigo,é com ou sem fermento?

  • O fermento eo biologico ou seco

    • Nao se usa fermento biologico em bolo. Sempre fermento quimico

  • Melhor bolo que já fiz de banana

  • e pra/untar com o acuçar caramelisado e nao com farinha/d trigo como bolo ne

    • Isso mesmo, unte com a calda de açúcar.

Ver mais