Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)

21 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Auriman Cavalcante Rodrigues
  • Imagem enviada por Gabriela Vitório
  • Imagem enviada por Ricardo Ribeiro da Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pode acrescentar na massa ( se quiser): queijo ralado, orégano

Recheios:

  • Corte cubos de presunto e queijo e coloque no espeto
  • salsicha
  • chocolate (baton)
  • banana
  • ou crie seu próprio recheio

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, em seguida junte o sal e a farinha e bata bem. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida.
  2. Aqueça a crepeira e derrame a massa até o nível da maquina. Coloque os recheios espetadas em palitos e tampe. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Está é sem dúvida a melhor receita de massa para crepe. Até exclui às outras receitas para não me confundir. Parabéns

  • Rápido prática

  • Parabéns, a melhor receita de crepe. Diferente das outras receitas que vaza e até faz o palito saltar . Essa tem uma massa mais consistente e é a mais próxima de um crepe profissional. Aprovado

  • Uma delícia.

  • O meu nao ficou crocante igual o q a gente compra pronto. Onde seráq errei?

  • O fermento e o de fazer bolo

  • Adorei, muito boa!!! Favoritei!

  • Essa massa é perfeita. E o melhor nao gruda na crepeira. Ate as receitas da crepeira fazem muita sujeira.

  • Ótima receita! Só achei um pouco cru por dentro!

  • Eu gostaria de uma quantidade maior ! Como eu faço Pois so pra 3 e muito pouco

    • É só dobrar a quantidade dos ingredientes. Se ainda sim for pouco pode triplicar, quadriplicar ..

Ver mais