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Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)
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Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)
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Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)@ Ricardo Ribeiro da Silva
Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)@ Gabriela Vitório
Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)@ Auriman Cavalcante Rodrigues
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Por Ricardo Ribeiro da Silva

Ingredientes (3 porções)

Pode acrescentar na massa (se quiser) queijo ralado, orégano

    • ovo1 ovo
    • óleo2 colheres de sopa de óleo
    • leite1/2 xícara de leite
    • farinha de trigo3/4 de xícara de farinha de trigo
    • sal1 pitada de sal
    • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

    Recheios

    • Corte cubos de presunto e queijo e coloque no espeto
    • salsichasalsicha
    • chocolate (baton)
    • bananabanana
    • ou crie seu próprio recheio

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, em seguida junte o sal e a farinha e bata bem. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida.

    2. 2

      Aqueça a crepeira e derrame a massa até o nível da maquina. Coloque os recheios espetadas em palitos e tampe. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos.

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