Ingredientes (10 porções)
- 1 caixa de gelatina sabor de morango
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro- 1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco de 200 ml 150 ml de água quente 150 ml de água gelada
Modo de preparo
- 1
Unte com óleo uma forma para pudim.Reserve.
- 2
Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar,formando assim a primeira camada.
- 3
Separe o 150 ml restante e reserve.
- 4
No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos.
- 5
Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes.
- 6
Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada.
- 7
Leve para gelar e firmar.
- 8
O restante do creme reserve para a última camada.
- 9
Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada.
- 10
Leve para gelar por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Pode também fazer com outros sabores de gelatina Dica: Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente.