1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
150 ml de água quente
150 ml de água gelada
Modo de Preparo
Unte com óleo uma forma para pudim.Reserve.
Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar,formando assim a primeira camada.
Separe o 150 ml restante e reserve.
No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos.
Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes.
Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada.
Leve para gelar e firmar.
O restante do creme reserve para a última camada.
Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada.
Leve para gelar por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Pode também fazer com outros sabores de gelatina
Dica: Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Cristina de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e todos amaram aqui em casa
Pode substituir a gelatina sem sabor por alguma outra de sabor
Uma delícia!! Fiz na forma de silicone... Muito fácil! Nota 10 para essa receita.
Muito boa adorei!!!!
Amei essa receita
Nao..
O leite de coco pode ser substituído por creme de leite?
Adoreiiiii
Receita fácil e rápida de fazer. Super gostosa. Adorei.
ummmmmmmmmm que delicia