Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limao
  • 1 xícara iogurte natural
  • 5 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 2 colheres de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, os ovos, o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até assar.
  4. Misture o leite condensado com o suco do limão e jogue em cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Colher de chá...sobremesa ou sopa?

  • A receita é muito fácil e deliciosa! A massa fica bem fofinha! Tudo de bom!

  • fiz com as mesmas medidas

  • eu ja havia feito essa receita e dou uma dica.. faça a cobertura com suco de 2 limoes e açucar.. apenas misture, sem leve ao fogo. quando o bolo estiver ainda quente, despeje a cobertura por cima.. fica muito melhor.

  • delicioso, saboroso,gostoso e todods os outros (osos)q tiver adorei

  • uma delicia facíl de fazer,tem aquele gosto do azedinho do limão,huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Fácil e deliciosa. Perfeita para o lanche da tarde

Ver mais