Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
Sal grosso a vontade
Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
Fogo de lenha, de gás, carvão
Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços
Modo de Preparo
Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm.
Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto). Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada.
Informações Adicionais
Para saber mais sobre sua série favorita acesse:
www.minhaserie.com.br
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Churrasco gaúcho aprovado pelo Ron de Parks and Recreation.