Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • Cebola em cubinhos
  • Alho picado
  • Óleo vegetal
  • Pimentao vermelho em cubinhos
  • Amendoim tostado picado finamente
  • Shoyo
  • Sal
  • Pimenta de reino
  • Pitada de açúcar
  • Óleo de gergelim
  • Maizena
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque numa frigideira óleo vegetal.
  2. Deixe esquentar um pouco e adicione alho, cebola, mexer para não queimar.
  3. Quando sair o perfume adicione frango e deixe cozinhar.
  4. Mexe ocasionalmente para não queimar.
  5. Quando frango estiver cozido adicione pimentões e mexer um pouco a mais.
  6. Adicione em seguida o shoyo e tempere com sal, pimenta de reino a gosto e uma pitada de açúcar.
  7. Engrossar com maizena misturada na água.
  8. Deixar bem sequinho para rechear.
  9. Retire com fogo e adicione o óleo de gergelim.
  10. Deixe esfriar.
  11. Usar massa de pastel para rechear.
  12. Fritar em óleo quente e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Como se fecha as (os) samosas?Já vi essa receita mas nunca fiz por nao saber fechar.E pode ser assada(o)?

Ver mais