Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 300g de nabo branco
  • 3 batatas médias
  • 1 dente de alho
  • 300 g de couve-flor
  • 400 g de músculo de gado
  • sal, pimenta a gosto
  • um cubo de caldo de carne
  • Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. corte a corte os legumes em pedaços médios, coloque em uma panela com 1,5l de água, junte o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne.
  2. cozinhe até os legumes ficarem macios e a carne cozida.
  3. Retire o músculo, pode ser usado para outro prato.
  4. com uma escumadeira, retire os legumes e bata no liquidificador. retorne o creme ao estante do líquido.
  5. Em uma frigideira de bordas altas, frite o bacon com 1/2 cebola picada, guando a cebola estiver dourada, junte 100gr de farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre para não queimar o trigo.
  6. junte duas conchas da sopa mexendo bem para incorporar o trigo, junte esta mistura ao restante da sopa. Corrija o sal.
  7. OBS: pode-se acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e assino em baixo,no começo duvidei mas dou a mão a palmatória...

Ver mais