Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo.
Modo de Preparo
corte a corte os legumes em pedaços médios, coloque em uma panela com 1,5l de água, junte o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne.
cozinhe até os legumes ficarem macios e a carne cozida.
Retire o músculo, pode ser usado para outro prato.
com uma escumadeira, retire os legumes e bata no liquidificador. retorne o creme ao estante do líquido.
Em uma frigideira de bordas altas, frite o bacon com 1/2 cebola picada, guando a cebola estiver dourada, junte 100gr de farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre para não queimar o trigo.
junte duas conchas da sopa mexendo bem para incorporar o trigo, junte esta mistura ao restante da sopa. Corrija o sal.
OBS: pode-se acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Osvaldo Simonka
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa cremosa.
eu fiz e assino em baixo,no começo duvidei mas dou a mão a palmatória...