• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cuscuz de micro-ondas
Ver todos os 2 comentários
Bolo cuscuz de micro-ondasBolo cuscuz de micro-ondas@ Claudio Fonseca
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudio Fonseca

Ingredientes (3 porções)

  • 2 xícaras cheias (chá) de flocão de milho
  • 1 colher cheia (sopa) de tapioca
  • 1 xícara cheia (chá) de queijo mussarela ralado
  • salsal a gosto
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha plástica, misture bem o flocão, a tapioca e o sal.

  2. 2

    Acrescente água aos poucos e vá mexendo bem a massa com uma colher até ela ficar completamente úmida.

  3. 3

    Acrescente o queijo mussarela e misture.

  4. 4

    Tampe a vasilha e deixe a massa descansar por uns 10 minutos.

  5. 5

    Leve a vasilha ao micro-ondas e aqueça a massa por 1 minuto.

  6. 6

    Tire a vasilha e mexa mais uma vez a massa com uma colher.

  7. 7

    Coloque a massa no micro-ondas mais uma vez e aqueça por mais 3 minutos.

  8. 8

    Tire a vasilha do micro-ondas e a vire em um prato para que o cuscuz desenforme.

  9. 9

    Passe manteiga ou margarina em todo o cuscuz e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.