Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudio Fonseca
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras cheias (chá) de flocão de milho
  • 1 colher cheia (sopa) de tapioca
  • 1 xícara cheia (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha plástica, misture bem o flocão, a tapioca e o sal.
  2. Acrescente água aos poucos e vá mexendo bem a massa com uma colher até ela ficar completamente úmida.
  3. Acrescente o queijo mussarela e misture.
  4. Tampe a vasilha e deixe a massa descansar por uns 10 minutos.
  5. Leve a vasilha ao micro-ondas e aqueça a massa por 1 minuto.
  6. Tire a vasilha e mexa mais uma vez a massa com uma colher.
  7. Coloque a massa no micro-ondas mais uma vez e aqueça por mais 3 minutos.
  8. Tire a vasilha do micro-ondas e a vire em um prato para que o cuscuz desenforme.
  9. Passe manteiga ou margarina em todo o cuscuz e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • O meu não deu certo. Esfarelou todo. Mas acrescentei margarina à gosto no prato, valeu a receita.

Ver mais