30min
Ingredientes (3 porções)
- 2 xícaras cheias (chá) de flocão de milho
- 1 colher cheia (sopa) de tapioca
- 1 xícara cheia (chá) de queijo mussarela ralado
sal a gosto água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha plástica, misture bem o flocão, a tapioca e o sal.
- 2
Acrescente água aos poucos e vá mexendo bem a massa com uma colher até ela ficar completamente úmida.
- 3
Acrescente o queijo mussarela e misture.
- 4
Tampe a vasilha e deixe a massa descansar por uns 10 minutos.
- 5
Leve a vasilha ao micro-ondas e aqueça a massa por 1 minuto.
- 6
Tire a vasilha e mexa mais uma vez a massa com uma colher.
- 7
Coloque a massa no micro-ondas mais uma vez e aqueça por mais 3 minutos.
- 8
Tire a vasilha do micro-ondas e a vire em um prato para que o cuscuz desenforme.
- 9
Passe manteiga ou margarina em todo o cuscuz e sirva.