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Escondidinho de moqueca de camarão

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza descacado e limpo
  • 1 cebola media em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
  • Coentro picado a gosto
  • Azeite de dende a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 100 g de requeijao cremoso
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Prepara muqueca:

    1. Coloque na panela azeite de dendê e azeite de oliva.
    2. Deixe aquece e refogue cebola e pimentão vermelho em rodelas.
    3. Deixe murchar.
    4. Adiciona camarão e mexe levemente para que os azeites incorporar no camarão.
    5. Cozinhar até ficar com cor levemente rosada e adiciona leite de coco.
    6. Tempere com sal e pimenta de reino a gosto.
    7. Deixe ferver e retire do fogo imediatamente.
    8. Adicione coentro picado.
    9. Reserve.
    10. Coloque batata espremida no liquidificador junto com requeijão e leite de coco até formar um creme.
    11. Reserve.
    12. Colocar numa travessa uma camada de creme de batata no fundo, depois uma camada de muqueca de camarão e terminar com uma camada de purê de batata.
    13. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos até gratinar.
    14. Servir bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Meu marido simplesmente amouuuuu. Fica muito boa mas mudei algumas coisinhas: fiz o purê só com as batatas e o requeijão, não coloquei o leite de côco e para o recheio só coloquei 1/2 garrafinha de leite de côco e acrescentei um pouquinho de maisena pra não ficar tão fino. Mas, vale à pena fazer...muiiiiiiito bom!

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