Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torrada à francesa com frutas da época

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros batidos
  • 100 ml ou 1/2 xícara de chá de leite
  • 30 g ou 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma
  • 50 g ou 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 200 g ou 2 xícaras de chá de amoras, framboesas, morangos ou outras frutas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, mexa os ovos, o leite e 1 colher de açúcar. Mergulhe nesta mistura as fatias de pão, até ficarem bem molhadas.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira grande, em fogo brando.Então, acrescente as fatias de pão e frite-as, virando dos dois lados, até ficarem bem douradas.
  3. Distribua as fatias em pratos, polvilhe com açúcar restante e jogue por cima 1 colher da fruta que você escolheu.
  4. Se desejar mergulhe as frutas em chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Eu estava sem manteiga e coloquei azeite p tostar os pães. Ficou bom. Não sei se com a manteiga ficaria melhor....

  • Uma delícia!! Aprovada

  • adorei <3

Ver mais