Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos, junte os pimentões. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras. Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.
Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira. Prove o sal. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue. Junte o Bifum já cozido. Misture com cuidado e sirva.
Bifum:
1. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente. Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bifum com filé e legumes.