Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 colher (chá) de margarina light
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Molho:

    • 4 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 copo de água
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 100 g de peito de peru defumado fatiado
    • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 100 g de mussarela light fatiada

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture bem todos os ingredientes.
      2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
      3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
      4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano.
      5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
      6. Ligue o forno em temperatura média (180° graus).
      7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
      8. À seguir, cubra com o recheio e retorne ao forno para gratinar.

      Para o molho:

      1. Bata os 4 primeiros ingredientes.
      2. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
      3. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita está excelente! Além de ser delicioso, é uma receita leve.

      Ver mais