Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de feijão pronto
  • 3 ovos cozidos cortados grosseiramente
  • 3 colheres sopa de farinha de mandioca temperada
  • 1 cebola pequena descascada
  • 1 caldo sabor costela diluído em água quente
  • 150 g de macarrão
  • 1/4 xícara molho inglês
  • 1 litro e 1/2 de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificar o feijão, a cebola, o caldo de carne, o molho inglês e a farinha de mandioca.
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos na potência máxima ou até virar um caldo homogêneo.
  3. Em uma panela coloque o caldo preparado no liquidificador o macarrão e a água.
  4. Se o macarrão escolhido for do tipo espaguete, você deverá quebrá-lo para que não grude no fundo da panela.
  5. Deverá ficar um caldo ralinho mesmo, caso perceba que esteja muito grosso, utilize mais água, pois quando começar a ferver o macarrão e a farinha de mandioca farão o caldo engrossar.
  6. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos mexendo de vez em quando para que o macarrão não grude no fundo da panela.
  7. Coloque os ovos cozidos, sal, pimenta-do-reino e o tempero verde a gosto.

Informações Adicionais

  • Normalmente preparo o feijão com bacon, costelinha defumada, linguiça paio e louro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!