Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates picados
  • 100 g de vagens picadas
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 200 g de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.
  2. Numa panela, refogue a cebola no óleo.
  3. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
  4. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.
  5. Misture bem, deite 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
  6. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  7. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.
  8. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.
  9. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • muito saboroso fica uma delícia todos aprovaram aqui em casa nem faz falta nao colocar o atum ou a sardinha fica gostoso do mesmo jeito

Ver mais