Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de anchova
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de pedaços de pão branco
  • 2 cebolinhasverdes bem picadas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de ervas mistas
  • 2 azeitonas bem picadas
  • 2 cenouras pequenas
  • 5 tomates pêra
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 batatas médias cozidas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º graus.
  2. Para fazer o tempero, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o suco de limão, sal e a pimenta-do-reino.
  3. Recheie o peixe com o tempero e prenda com palitos e/ou barbante.
  4. Coloque o peixe sobre uma folha de papel alumínio bem untada e borrife-o com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  5. Embrulhe-o bem apertado e coloque-o em uma fôrma.
  6. Asse por cerca de 20 minutos.
  7. Enfeite com a cenoura ralada, os tomates pêra, as batatas e o pimentão amarelo.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia.. fiz com brócolis e baratas ao redor e unte com azeite extra virgem.

  • Se for feito como a receita ,não tem como errar. parabéns

Ver mais