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Pão caseiro prático e gostoso
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@ Ana Leticia
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A
Por Ana Leticia

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) canela em pó
  • sal1 colher (café) sal
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • leiteleite até dar o ponto
  • fermento biológicofermento biológico mais ou menos 4 colheres de sopa rasas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num copo adicione água quente (pouca água) e acrescente o fermento e reserve.

  2. 2

    Num recipiente adicione todos os ingredientes, menos o leite e o fermento, dê uma misturada.

  3. 3

    Em seguida coloque o fermento e um pouco de leite e vá sovando.

  4. 4

    Coloque leite o quanto precisar (1 xícara).

  5. 5

    Deixe crescer mais ou menos por 1 hora.

  6. 6

    Em seguida divida a massa em 2.

  7. 7

    Sove na mesa com pouca farinha, só pra não grudar.

  8. 8

    Faça isso com as 2 metades.

  9. 9

    Sove bem e coloque na forma untada com azeite e farinha de trigo.

  10. 10

    Deixe crescer mais um pouco (uns 20 minutos), pincele com gema de ovo.

  11. 11

    Asse em forno a 200ºC por cerca de 1 hora dependendo do forno.

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