Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau ao zé do pipo da Chris

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mara cristina
  • Imagem enviada por mara cristina
  • Imagem enviada por mara cristina
  • Imagem enviada por mara cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 300 g de maionese
  • azeite
  • 6 cebolas
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 molho de salsinha e cebolinha
  • 1 vidro de azeitona preta
  • 2 copos pequeno de requeijão

Modo de Preparo

  1. Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe junto com as batatas e cebolas.
  2. Limpe o bacalhau retirando as espinhas.
  3. Separe em postas pequenas.
  4. Faça o purê, junte salsinha e cebolinha cortadas bem fininhas, acrescente a maionese, o leite de coco e o requeijão e misture bem.
  5. Arrume na travessa uma camada de purê, recheie com bacalhau, cebolas cortadas, azeitonas também cortadinhas.
  6. Cubra tudo com azeite até ter o recheio bem molhado.
  7. Cubra com o restante do purê e regue com queijo parmesão e azeite.
  8. Coloque no forno e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eliana a resposta para a sua pergunta está no passo 5.

  • Cozinha o bacalhau junto com as batatas e as cebolas...e depois?...faz o que com as cebolas cozidas? usa no recheio?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS