• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete à carbonara
Comente esta receita
Espaguete à carbonara
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Augusto Rodrigues
Icone flèche
Espaguete à carbonara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Augusto Rodrigues

Ingredientes (2 porções)

  • macarrão espaguete200 g de espaguete
  • águaágua, o suficiente
  • salsal a gosto
  • 1 xícara chá de bacon picado
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique 'al dente'. Enquanto isso, frite o bacon na própria gordura e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, bata ligeiramente com o auxílio de um garfo os ovos com o creme de leite e o parmesão. Escorra bem a água do espaguete e leve-o de volta para a panela com a mistura de ovos e misture delicadamente. Deixe cozinhar por 2 minutos no fogo baixo.Por fim coloque o bacon frito e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.