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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 35

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de açucar
    • 1 xicara de leite
    • 100 gramas de manteiga
    • 2 xicaras de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 xicara de achocolatado em pó

    Creme

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, o trigo e por último o fermento. Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 min.

      Calda:

      1. Ferver o leite com o achocolatado.

      Creme:

      1. Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

      Finalizando:

      1. Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme. deixar esfriando por 1 hora e levar a geladeira. Servir bem gelado.

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      Comentários

      • Para fazer o creme bater so as gemas e as clara tem que descarta?

        • Sim, utilize apenas as gemas.

      • Amei fez deu certo e vou fazer de novo....

      • O meu creme não ficou muito bom ele talhou !!!! Mas o restante acho que ficou gostoso

        • Não pode deixar ferver muito pq talha. Assim que ferver desligue o fogo.

      • Eu fiz, amei muito bom

      • Fiz ja comi gostei muito boa amei

      • Adorei, ficou muito bom essa receita, todos de casa amaram. O creme eu fiz diferente um pouco, não usei as gemas, usei cocô ralado e leite condensado com um litro de leite e uma colher de sobremesa de amido de milho pra engrosar o creme.

      • Adoreiiiiii

      • Em colheres quantas seriam 100 gramas?? Saberiam me dizer... Obrigada!!!

      • Acabei de fazer, muito bom.. O creme não deu muito certo ai tive que acrescentar maisena.. Mais ficou uma deliciaaaaa.

      • Acabei de fazer, muito bom.. O creme não deu muito certo ai tive que acrescentar maisena.. Mais ficou uma deliciaaaaa.

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