A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Cristina Melnik
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O trigo tem que ser com fermento ? E o leite por ser de caixa ?
Para fazer o creme bater so as gemas e as clara tem que descarta?
Amei fez deu certo e vou fazer de novo....
O meu creme não ficou muito bom ele talhou !!!! Mas o restante acho que ficou gostoso
Eu fiz, amei muito bom
Fiz ja comi gostei muito boa amei
Adorei, ficou muito bom essa receita, todos de casa amaram. O creme eu fiz diferente um pouco, não usei as gemas, usei cocô ralado e leite condensado com um litro de leite e uma colher de sobremesa de amido de milho pra engrosar o creme.
Adoreiiiiii
Em colheres quantas seriam 100 gramas?? Saberiam me dizer... Obrigada!!!
Acabei de fazer, muito bom.. O creme não deu muito certo ai tive que acrescentar maisena.. Mais ficou uma deliciaaaaa.