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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 copo de 250 ml de água morna
    • 1 colher de café de sal
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    Recheio:

    • 30 g de azeitonas inteiras sem caroço
    • 200 g de molho de tomate
    • 550 g de queijo mussarela
    • 2 berinjelas descascadas e cortadas em tiras de 5 cm
    • 150 ml de azeite extravirgem
    • 100 ml de vinagre
    • 1 dente de alho
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.
      2. Deixe descansar por 30 minutos.
      3. Para retardar o crescimento coloque na geladeira.

      Montagem:

      1. Primeiramente é necessário refogar a berinjela. Frite o alho no azeite, depois acrescente a berinjela e deixe refogar por aproximadamente dois minutos. Em seguida acrescente o vinagre e deixe refogando por mais sete minutos. Modele a massa conforme o tamanho da pizza. Espalhe o molho de tomate. Recheie com mussarela e com a berinjela refogada. Acrescente as azeitonas e o orégano. Asse em um forno pré-aquecido em 180°C por 20 minutos.

      Informações Adicionais

      • Créditos:Pizzeria Don Peppone

      PELA WEB

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