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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca granulada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de tapioca granulada.
  2. Misture bem e espere aproximadamente 20 minutos para hidratar os grânulos.
  3. Verificar se os grânulos estão hidratados e se a massa está com liga.
  4. Faça pães com uma colher de sopa cheia, molde-os com as mãos no formato de sua preferência.
  5. Untar uma assadeira e polvilhar com polvilho doce.
  6. Preaqueça o forno.
  7. Colocar os pães para assar em forno quente (200 °C) até que dourem, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem uma pessoa que disse que deu certo cram vergonha na cara pata nãi perderem o prestigio de vces e tire essa receita dai!!!!

  • Então não mintam escrevendo que e pão de tapioca e pão de farinha de msnduoca granulada.

  • Ficou moke não deu para fszer nada receita ridicula pide turar deste sire

  • Minha massa ficou dura. Pra conseguir modelar, coloquei mais leite

  • Acho que ta faltando alguma coisa! A minha massa tambem ficou liquida. Coloquei em uma forma e assei como bolo, mas ficou borrachuda e elastica. Acrescentei mais uma xicara da tapioca.

  • O meu ficou seco e muito duro mesmo colocando mais leite , que pena!!

  • Não dá para fazer com a massa ou goma de tapioca que já é hidratada? Não vai fermento?

  • Nos ingredientes é mencionada a farinha de tapioca, e no modo de preparo é mencionado granulos da tapioca. Afinal é farinha de tapioca ou tapioca granulada?

    • É farinha de tapioca granulada.

  • Ficou com um sabor bom.mas nao cresceu e ficou muito dura.tipo rosca de polvilho

  • a minha também deu errada. está liquida. to pensando em fazer como a Paula ou uma torta, sei la. Mds! Perca de tempo e dinheiro.

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