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Virado econômico
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@ Jennifer Alexsandria
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J
Por Jennifer Alexsandria

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de músculo picado (ou a carne que preferir)
  • cebola1/2 cebola picada
  • arroz1 xícara de arroz
  • repolho picado a gosto
  • couve picada a gosto
  • batata2 batatas em cubinhos
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • cheiro-verdecheiro verde
  • farinha de mandioca para dar ponto
  • salsal a gosto
  • óleoóleo
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque a carne picada, a metade da quantia que picou de cebola e um fio de óleo.

  2. 2

    Doure a carne sem mexer muito para que ela não solte muita água.

  3. 3

    Quando a carne estiver com aparência de frita coloque um copo e meio de água, sal a gosto e deixe cozinhar na pressão. Você vai notar que na hora que colocar a água na panela a mesma irá ficar marrom, como se você tivesse colocado caldo de carne.

  4. 4

    Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.Isso vai depender da carne que usar, abra a panela e veja se está mole, a carne ainda tem que estar firme porem macia.

  5. 5

    Coloque o arroz, a massa de tomate e a batata na carne e mexa.

  6. 6

    Adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar na pressão por mais 5 minutos.

  7. 7

    Em uma panela separada coloque uma colher de margarina e o restante da cebola.

  8. 8

    Deixe a cebola dourar e depois coloque o repolho, o cheiro verde e a couve.

  9. 9

    Refogue sem colocar água.

  10. 10

    Quando já estiver bem refogado misture ao arroz já cozido e adicione farinha a gosto.

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