Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miguelina
  • Imagem enviada por Carol Menezes
  • Imagem enviada por Carol Menezes
  • Imagem enviada por Carol Menezes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 6 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher sobremesa cheia de fermento em pó
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo, os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento.
  2. Mexa um pouco com a colher e depois, mexer com as mãos.
  3. Dependendo da consistência colocar o leite aos poucos, pois depende da farinha usada, fica mais mole ou mais duro, a massa vai ter que ficar no ponto de ser enrolada com as mãos e fazer as rosquinhas.
  4. Fritar e depois se quiser, polvilhar com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer assado , com a mesma receita ?

    • Dá sim, mas aconselho que faça bolinhas, ficará igual pãezinhos. Fica uma delícia!!!

  • Alguém já fez essas rosquinhas assadas? Muda a receita?

    • É a mesma receita, só muda o formato. Ao invés de fazer rosca, faça bolinhas... Fica uma delícia!

  • Gente eu segui a receita a risca mais a rosquinha ficou com uma casca dura por fora. No que eu errei?

  • Amei fazer essa receita. Recordacoes da minha infância.

  • Maravilhosa. Me lembrei da infância. Sempre fazíamos a tarde.

  • Qual fermento.?

    • Fermento em pó químico para bolos.

  • Deliciosa e muito fácil. Essa receita rende muuuiiitooooo, fiz umas 100 rosquinhas, minha família amou.

  • Posso usar farinha com fermentono lugardo fermento?

    • Pode usar, mas diminua a quantidade de fermento da receita para compensar.

  • Meu marido sempre faz lro lanchinho da madrugada e lra o café da manhã!! Delicioso.

  • Muiitooo bom

Ver mais