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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
    • 1 pacote pequeno de coco ralado

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
    • 1/2 lata de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 1 caixinha bem gelada de chantilly sabor chocolate
    • 3 colheres de leite condensado
    • bico de confeiteiro do formato pitanga

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela colocar o leite condensado, misturar o amido com a lata de leite e levar à panela. Coloque 2 gemas e misture até ter uma consistência de creme mole.Retire do fogo e jogue o coco.Misture bem o creme de leite e reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado.
      2. Misture o amido com a lata de leite e leve à panela.Coloque o chocolate em pó e 2 gemas.Misture até ter uma consistência de creme mole.Retire do fogo e misture bem com o creme de leite, reserve.

      Cobertura:

      1. Com o chantilly de chocolate bem gelado, siga a receita na embalagem e bata na batedeira até formar o chantilly.
      2. Ainda batendo ponha o leite condensado e reserve.

      Montagem:

      1. Pegue um refratário e molhe rapidamente cada biscoito na mistura de leite com achocolatado.
      2. Monte todo o fundo do refratári.Ponha metade do creme de chocolate.
      3. Cubra novamente com os biscoitos molhados levemente.
      4. Ponha metade do creme branco e cubra com o biscoitos molhados levemente.
      5. Coloque a outra metade do creme de chocolate e mais biscoitos molhados levemente.Cubra com o resto do creme branco.
      6. Ponha o chantilly no saco de confeiteiro e decore em forma de pitangas.
      7. Leve à geladeira.

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      Comentários

      • nosaaaa.....deve ser muuitoo gostoso.... vou ter que faser....hehehe...... quando eu fizer digo como que ficou....

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